注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智泉流韵

努力打造全国一流的文学艺术馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名郭进拴,笔名智泉、郭笑。河南汝州人。1980年参加工作,曾任《乡音》主编,,1994年加入中国作家协会。文学创作一级。现为平顶山学院客座教授,著有长篇小说《美女山,美人河》、长篇报告文学《湛河大决战》等50余部,累计发表作品2000多万字,有164篇(部)作品获奖。其中剧本《无品乡官》获《中国作家》一等奖,《鹰击长空》获《人民文学》二等奖,长诗《寒夜哭母》获《文艺报》一等奖等。1992年获河南省首届优秀文学组织工作者奖。2005年被中国农工民主党中央委员会授予全国优秀宣传干部荣誉称号。

网易考拉推荐

《文艺界》2012年第1期【总第62期】出版发行  

2011-12-26 22:03:56|  分类: 文艺界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《文艺界》2012年第1期【总第62期】出版发行  


 

  由河南省新闻出版局批准,平顶山市文联主管主办的《文艺界》 2012年第1期【总第62期】日前出版发行。第1——4版发表了郭进拴的长篇报告文学《来自观音故里的报告——平顶山市申报“中国观音文化之乡”工作纪实》;第2版发表了河南亚坤集团副总经理刘昆阳的散文《走进大西北》;第3版发表了平顶山市作家协会主席于天命的《黄河颂》、《济源赋》、《鹰城赋》、《宝邑碑铭序》、《国殇祭》、《苏轼葬郏九百年祭》。本期《文艺界》图文并茂,印制精良,史料性强,值得收藏。


2012年 文艺界第1期 - 文艺界 - 文艺界
 
2012年 文艺界第1期 - 文艺界 - 文艺界
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017