注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智泉流韵

努力打造全国一流的文学艺术馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名郭进拴,笔名智泉、郭笑。河南汝州人。1980年参加工作,曾任《乡音》主编,,1994年加入中国作家协会。文学创作一级。现为平顶山学院客座教授,著有长篇小说《美女山,美人河》、长篇报告文学《湛河大决战》等50余部,累计发表作品2000多万字,有164篇(部)作品获奖。其中剧本《无品乡官》获《中国作家》一等奖,《鹰击长空》获《人民文学》二等奖,长诗《寒夜哭母》获《文艺报》一等奖等。1992年获河南省首届优秀文学组织工作者奖。2005年被中国农工民主党中央委员会授予全国优秀宣传干部荣誉称号。

网易考拉推荐

“天晟杯”报告文学征文活动圆满结束  

2018-02-06 10:18:17|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“天晟杯”报告文学征文活动圆满结束 
征文颁奖及获奖作者座谈会召开
 

本报讯 (记者蔡文瑶)2月3日,为献礼鹰城建市60周年而举办的“天晟杯”报告文学征文颁奖及获奖作者座谈会在平顶山日报社召开,获奖作者及评委共15人参加了会议。

此次报告文学征文大赛,是对我市报告文学创作的一次大检阅,共有11件作品获奖。座谈会上,本次大赛评委、河南省报告文学学会副会长、中国作协会员肖根胜说:“报告文学的创作不易。感谢大家的努力,这次大赛的作品表现出了非常高的创作水准。”

本次活动得到了平顶山天晟电气股份有限公司和廷怀汝瓷科技有限公司的大力支持。天晟电气有限公司位于河南省郏县产业集聚区,注册资本1.01亿元,占地50000平方米,现有员工260人,高级工程师及电气研发人员36人。公司自主研发、生产、销售系列变压器,是河南省三角节能变压器技术研究中心、高新技术企业、国家电网重点采购单位。公司董事长武天佑是市人大代表、郏县十大杰出青年。

廷怀汝瓷科技有限公司创建于2004年9月,拥有三个汝官瓷生产基地,6条生产线,11个专营店和一座1760平方米的上海廷怀汝瓷艺术馆。公司创始人李廷怀入选首批汝窑非物质文化遗产(汝瓷烧造技艺)代表性传承人,享受国务院特殊津贴。其产品“龙头杯”作为大会专用杯,亮相上海合作组织成员国总理第十四次会议;李廷怀研发的养生活态瓷获得国家专利;2017年4月,廷怀汝瓷六件作品被选为哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会中国馆指定礼品。


附录:获奖作品名单


特等奖(四篇)


《妙手仁心刘现义》

《濯磨半世写瓷章》

成事在人》

《六月的盛宴》


一等奖(一篇)


《村庄的闺女》


二等奖(二篇)


《一个信访局长的初心》

《铁汉柔情赵晓阳》


三等奖(四篇)


《永不放弃闪烁》

《信仰的力量》

《护工辛国言》

《硕士农民》

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018